Международный военно-технический форум "Армия-2022" открылся сегодня в Конгрессно-выставочном центре "Патриот", где было представлено более 1000 новых образцов военной техники.

Мероприятие организует Минобороны РФ для демонстрации достижений в области высокотехнологического производства. "Армия" призвана содействовать техническому переоснащению Вооружённых сил РФ.

Компания "Мега Драйв" стала участником ежегодного международного военно-технического форума и представила на одну из своих новинок - пожарную автолестницу АЛ-30.

Автолестница пожарная АЛ-30 - специальный, наиболее востребованный в России пожарный автомобиль, за счет универсальной 30-метровой телескопической стрелы. Высокопроходимое шасси УРАЛ-NEXT с колесной формулой 4х4. Противоскользящее покрытие ступеней, подъемник с крепежом спасательного рукава, лестницей-штурмовкой на вершине.

У нас вы можете заказать АЛ-30 без ограничения угла поворота по вертикальной оси с грузоподъемностью в 560 кг в прислоненном к зданию состоянии. При этом, при превышении минимальной грузоподъемности на 19% и выше, автоматический ограничитель не даст ей двигаться.

Автолестница пожарная АЛ 30 может использоваться для:

◄ Подачи ОТК – огнетушащих веществ;

◄ Эвакуации людей с высотных строений;

◄ Подъема пожарно-технического и любого другого оборудования, боевого расчета;

◄ Обустройства освещения, крепления прожекторов на месте ЧС.

Применима как наблюдательный пункт при оперативном штабе по тушению пожара, а если пакет колен сложен, то и как грузоподъемный кран. Легко управляемый автоматический подъем и спуск, выдвижение, сдвижение и выравнивание. Пожаротушение управляется с пульта оператора.

Важное преимущество – наличие передового микропроцессора нового поколения. С его помощью стрела выставляется в рабочее положение нажатием одной лишь кнопки, что значительно ускоряет развертывание. Он также обеспечивает автоматическое замедление при достижении максимального вылета/угла, чтобы избежать удара.

УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ "АРМИЯ-2022" В КВЦ "ПАТРИОТ"