Сегодня вашему вниманию мы хотим представить абсолютно новый автомобиль КамАЗ Компас 9 с надстройкой - автогидроподъемник 18-ти и 22-ух метров.

Машина получилась надежной, с хорошими опциями, к тому же еще и недорогой!

Какие плюсы у КамАЗа Компас 9?

1. Большая сеть сервисных центров. Не секрет, что КамАЗ на сегодняшний день имеет как минимум одну сервисную станцию в каждом городе, а то два или даже три сервисных центра! Следовательно, покупая КамАЗ Компас 9 вы не будете переживать, где Вам его обслуживать или где проходить ТО.

2. Шасси Компас 9, на сегодняшний день, - по стоимости как Газон Next, но по качеству не уступает иномарке! Качественный трехместный современный салон, кондиционер, магнитола, управление звуком на руле, круиз-контроль, КПП шестиступенчатая, двигатель 154 лошадиных сил, столик для приема пищи и небольшое спальное место.

3. На данное шасси (ведь производство Российское) существуют субсидии, которые помогут вам сэкономить, приобретая спецтехнику в лизинг или по программе Минпромторга.

4. Уникальность данных автогидроподъемников состоит в следующем: Оба подъемника, вне зависимости от высоты - 18 или 22 метра, имеют горизонтальный вылет в сторону - 14 метров с полной грузоподъемностью 250 кг в круговой зоне. Также, если данной грузоподъемности вам недостаточно, мы готовы предложить вам алюминиевую корзину, которая позволит повысить грузоподъемность еще на 50 кг.

5. Данное шасси компактное, следовательно, автомобиль отлично подходит для работы в городе: для обслуживания линий электропередач, опор освещения, светофоров, обрезки деревьев и многих других работ.

6. Управление подъемником полностью гидравлическое. Гидравлика - это надежность!

7. Подъемник может быть также укомплектован такими опциями, как:

- крановая кабина;

- дополнительный борт;

- подогрев сидения оператора;

- дополнительные ящики для размещения инструмента, требуемого при выполнении работ;

- прожекторы;

- Предупреждающий проблесковый маячок желтого цвета (пункт 4 статьи 3 ПДД).

Заказывайте автоспецтехнику в компании «Мега Драйв». Наши специалисты готовы оказать всю необходимую помощь с выбором и покупкой.

Новый автогидроподъемник на шасси КамАЗ Компас 9