Обратный звонок

Автовышка АПТ-18 на шасси КАМАЗ 43253 - универсальный и маневренный подъемник

Характеристики автовышки
Шасси
 
 
КАМАЗ
Формула
 
 
4х2
Максимальный вылет стрелы, м
 
 
12
Высота подъема, м
 
 
18
Грузоподъемность люльки, кг
 
 
200
Расположение люльки
 
 
над кабиной
Электроизоляция люльки*, В
 
 
1000
Рабочий диапазон температур
 
 
от -40 до +40 °С
Экологический класс
 
 
Евро-4
Угол поворота стрелы, град
 
 
360
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Универсальный, маневренный подъемник АПТ-18 телескопического типа на базе КАМАЗ-43253 (4х2) является популярной моделью, имеет прочную металлоконструкцию с электроизолированной подъемной платформой. Высота подъема стрелы этого автовышки достигает 18 метров, что позволяет осуществлять работы на значительной высоте. Такой АГП идеально подходит для работы в стесненных городских условиях, благодаря своим выдающимся показателям маневренности и удобному размеру.

Автогидроподъемник АПТ-18 обладает шасси КАМАЗ-43253 и колесной формулой 4х2, что делает его универсальным и готовым к работе в самых различных условиях. Грузоподъемность люльки составляет 200 кг, а электроизоляция платформы прочная и выдерживает напряжение до 1000 В. Благодаря этому, данный подъемник особенно подходит для монтажных и спасательных операций на высоте. Он также обладает оптимальным рабочим диапазоном температур от -40 до +40 °C, что позволяет работать в различных климатических условиях.

Автовышка АПТ-18 на шасси КАМАЗ 43253 оборудована телескопической стрелой с максимальным вылетом 12 метров, что является отличным показателем для данного класса автовышек. Такое сочетание высоты подъема и дальности вылета делает данную модель универсальным и эффективным решением для различных задач.

Заказать Автовышку АПТ-18 на шасси КАМАЗ 43253 Вы можете на нашем сайте, либо позвонив по номеру: +7 (495) 215-10-10. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас и помочь подобрать подъемник, соответствующий Вашим требованиям.
Шасси
КАМАЗ
Формула
4х2
Максимальный вылет стрелы, м
12
Высота подъема, м
18
Грузоподъемность люльки, кг
200
Расположение люльки
над кабиной
Электроизоляция люльки*, В
1000
Рабочий диапазон температур
от -40 до +40 °С
Экологический класс
Евро-4
Угол поворота стрелы, град
360
Базовое шасси
КАМАЗ 43253
Тип КМУ стрелы
Телескопическая

Компания «Мега Драйв» обладает большим опытом в сфере производства, торговли и обслуживания, является авторизованным сервисным центром, а также официальным дилером большинства компаний, выпускающих надстройки.

Мы гарантируем:

  • высококачественное профессиональное обслуживание на любом этапе сотрудничества;
  • полное консультационное сопровождение;
  • оперативность всех работ;
  • проведение высококачественной диагностики и ремонта нашими опытными сертифицированными специалистами;
  • наличие необходимых запасных частей, расходных материалов и других комплектующих (в случае их временного отсутствия гарантируем оперативность их поставки);
  • полноценное комплексное гарантийное и постгарантийное обслуживание (включая сезонное, выездное);
  • гарантии на все выполненные работы;
  • предоставление полного пакета документов (на любую модель нашей техники), который необходим для регистрации в Ростехнадзоре;
  • выгодные условия сотрудничества, индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • скидки для постоянных заказчиков;
  • выгодные, конкурентоспособные цены на всю специализированную технику.

Способы доставки

  1. Самовывоз - заказчик осуществляет вывоз изделий своими силами в установленные договором сроки и берет на себя все связанные с перевозкой расходы.
  2. Доставка - специалисты компании «Мега Драйв» доставляют изделия в указанное договором место с учетом сроков доставки. Расходы включаются в сумму договора.
  3. Доставка с привлечением транспортных компаний - оказание услуг по доставке изделий до заказчика берет на себя транспортная компания, с которой заключается отдельный договор.

Как мы осуществляем доставку изделий

  1. Анализ маршрута - наши специалисты рассчитывают расстояние до указанного в договоре места и все связанные с этим расходы.
  2. Выбор способа доставки - в зависимости от расстояния до заказчика принимается решение о наиболее быстром и менее затратном способе доставке.
  3. Доставка - непосредственное перемещение изделия до указанного в договоре места, а также мониторинг его нахождения на протяжении всего процесса доставки.
  4. Осмотр - после завершения доставки изделия наши экспедиторы совместно с заказчиком осматривают комплектацию изделий на наличие возможных дефектов, возникших в процессе транспортировки, о чем составляется акт.

При оформлении договора наши менеджеры помогут Вам выбрать наиболее выгодный и экономичный способ доставки.

Преимущества

Работаем более, чем с 10 лизинговыми компаниями

Доставляем технику по всей России

Вся спецтехника имеет официальную гарантию