Создано: 02 Июнь 2015
XVI Международная выставка «Строительная техника и технологии`2015»

2 - 6 июня 2015 г. в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась Международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии» - крупнейшая в мире площадка, на которой ежегодно собираются ведущие производители и поставщики строительного оборудования и услуг.

Компанией «Мега Драйв» на выставке «Строительная техника и технологии» 2015 был представлен самоходный стреловой автогидроподъемник AICHI SKYMASTER SK 27A на шасси ISUZU NQR 90L.

Конструкция подъемника SKYMASTER SK27A состоит из 4-х секционной телескопической стрелы с люлькой. Грузоподъемность люльки составляет 200кг. (2 человека). Рабочая высота подъема – 29м. На автогидроподъёмники AICHI предоставляется гарантия 12 месяцев.

Управление стрелой в автогидроподъемниках AICHI доступно в трёх режимах, один из которых можно выбрать с помощью переключателя режима управления: нормальный, горизонтальный/вертикальный и безостановочный.

Отличительной особенностью автогидроподъёмников AICHI являются многофункциональность, высокая надежность, наличие множества защитных устройств, входящих в систему обеспечения безопасности.Автогидроподъёмники AICHI сертифицированы согласно российским требованиям и правилам эксплуатации к автогидроподъёмникам.

Монтаж автогидроподъёмников AICHI серии SKYMASTER SK17A, SK22A и SK27A на шасси японских марок FUSO, HINO и ISUZU производится компанией «Мега Драйв» на собственных производственных комплексах в Московской и Владимирской областях.

Несмотря на сложное экономическое время, Международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии» продолжает удерживать позиции самой востребованной и авторитетной площадки для продуктивных встреч и плодотворного диалога профессионалов строительной области со всего мира.