Создано: 27 Февраль 2014
Производственная компания «Мега Драйв» подтвердила качество своей деятельности, пройдя аудит ассоциации TRACE International, занимающейся противодействием коррупции (Благонадежные Посредники и Партнеры).

Компания «Мега Драйв» подтвердила соответствие статусу члена ассоциации TRACE International, пройдя аудиторскую проверку и получила сертификат с присвоением статуса компании с благонадежной репутацией.

Статус члена ассоциации TRACE International гарантирует высокое качество деятельности компании, полную прозрачность и тем самым экономит время и средства как посредников, так и предприятий, пользующихся продукцией и услугами компании «Мега Драйв».

Подтверждением членства в ассоциации является наличие сертификата аудита TRACE – свидетельство высокой надежности нашей компании в качестве равноправного участника международных бизнес-процессов. Все члены TRACE обязаны соблюдать наивысшие стандарты прозрачности в проведении своих коммерческих сделок.

О TRACE International:

Ассоциация TRACE International – международная некоммерческая ассоциация, созданная в 2001 году частными предпринимателями с целью упростить дорогостоящий и сложный процесс контроля за выполнением требований по борьбе со взяточничеством. TRACE, кроме экспертов по антикоррупционной деятельности, включает в качестве членов более 220 международных компаний, желающих поднять собственные стандарты соблюдения антикоррупционных мер. Действующая параллельно с TRACE International независимая аудиторская и консультационная фирма TRACE Incorporated проверяет деятельность третьих сторон и других коммерческих посредников на соответствие антикоррупционным правилам, и если их коммерческие операции отвечают строгим стандартам прозрачности, они получают членство в ассоциации.

Цели TRACE International:

  • обеспечение поддержки коммерческим компаниям в ведении чистого бизнеса в различных отраслях промышленности на мировых рынках;
  • создание маркетингового взаимодействия между компаниями, ведущими транснациональный бизнес.