Создано: 15 Июль 2015
Презентация мусоровоза McNeilus и автогидроподъёмника ПСС-141.29Э

6 июля в ТФК «КАМАЗ» г.Набережные Челны состоялась презентация мусоровоза McNeilus M2 20Yd с задней загрузкой на шасси КАМАЗ-53605 и автогидроподъемника ПСС-141.29Э на базе шасси КАМАЗ-5350. Среди приглашенных гостей были представители компаний «Автодор-Моторс», «Риат», «Кориб», «Татспецтранспорт» и др., а также руководство АО «ТФК «КАМАЗ» и «ВТК «КАМАЗ».

Телескопический автогидроподъёмник ПСС-141.29Э смонтирован на шасси КАМАЗ-5350 с колесной формулой 6x6. Максимальный вылет стрелы автовышки составляет 13 метров, а вылет стрелы - 29 метров.

Стоит отметить, что автогидроподъемник ПСС-141.29Э на базе КамАЗ-5350 предназначен как для эксплуатации в коммунальном хозяйстве, так и для проведения монтажных и спасательных работ на различных высотах.

Совместно с автогидроподъемником, приглашенным гостям был представлен мусоровоз McNeilus M2 20Yd с задней загрузкой на шасси КАМАЗ-53605.

Оценить все преимущества данного мусоровоза стало возможным благодаря услуге «Тест-драйв мусоровоза McNeilus», предоставляемой компанией «Мега Драйв». Продолжительность тест-драйва составляет 1-3 дня. В рамках услуги предлагается оценить высокую степень уплотнения твердых бытовых отходов, возможность сбора крупногабаритного мусора, а также простоту и удобство эксплуатации и обслуживания. При необходимости на время проведения тест-драйва компания «Мега Драйв» готова предоставить опытного водителя для управления мусоровозом.

В завершение презентации гости обменялись мнениями и смогли задать все интересующие вопросы.