Создано: 11 Август 2015
Поставка КМУ HYVACRANE HB150E2 на базе HYUNDAI HD-120 для ФГУП «Спецстройсервис»

11 августа 2015 г. компанией ООО «Мега Драйв» в адрес ФГУП «Спецстройсервис» при Спецстрое России был поставлен крано-манипуляторный автомобиль на базе шасси HYUNDAI HD-120 (производства Hyundai Motor Company, Ю. Корея) с крано-манипуляторной установкой HYVACRANE HB150E2 (производства Италия).

Среди основных направлений деятельности предприятия ФГУП «Спецстройсервис»:

  • строительство объектов специального и производственного назначения, обеспечивающих оборону и безопасность государства, а также обустройство войск;
  • жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации;
  • выполнение работ по реконструкции и техническому перевооружению спецобъектов;
  • поставка технологического (в том числе и уникального) и инженерного оборудования на объекты Министерства обороны Российской Федерации и спецобъекты;
  • обработка и прием грузов на ответственное хранение на собственных базах.

Технические характеристики КМУ Hyva Crane HB-150E2 на HYUNDAI HD-120, поставленного для ФГУП «Спецстройсервис», позволяют работать в условиях сурового климата, в строительной и лесной промышленности, при прокладке и ремонте дорог. Максимальный вылет стрелы КМУ составляет 8м., грузовой момент - 15,8 т*м.

Монтаж крано-манипуляторной установки выполнен за кабиной транспортного средства, что обеспечивает удобство эксплуатации КМУ, для погрузки и разгрузки любого груза.

Технические характеристики автомобиля Хендай HD 120, используемого в качестве шасси для манипулятора, прекрасно обеспечивают эффективность работы крано-манипуляторной установки.

Автомобиль Хундай HD 120 отлично подготовлен к дорожным условиям нашей страны и прекрасно будет вести себя как на бездорожье, так и на улицах города.

При правильной эксплуатации и при условии своевременного проведения всех видов технического обслуживания автомобиль HYUNDAI HD-120 с КМУ HYVA HB-150E2 является надежным инструментом в выполнении работ самого различного характера.

Краны манипуляторы HYVA - это оптимальное соотношение между грузоподъемностью, качеством и ценой установки.