Две новых автовышки нашего производства отправились в Сибирь для работы в нефтесервисной компании. Обе автовышки установлены на полноприводное шасси Урал 4320 с колесной формулой 6×6, который уже всем давно известен как своей проходимостью, так и надежностью и простотой обслуживания.

АГП 141.29Э имеет рычажно-телескопическую (комбинированную) конструкцию стрелы. Максимальная высота подъема - 29 метров, горизонтальный вылет - 13 метров. При этом электроизолированная люлька АГП способна поднимать 250 кг. Этого достаточно, чтобы осуществлять подъем к месту работ двух работников с инструментами.

Вторым по высоте подъема идет АГП с телескопической стрелой 22 метра - ПСС 131.22Э. Отличительной особенностью данного подъемника является его горизонтальный вылет, который составляет 15,8 метра, что является максимальным показателем среди всех автовышек, выпускаемых на территории РФ.

Полностью гидравлическая система управления наших АГП делает их надежными помощниками, которые неприхотливы в работе практически на всей территории нашей страны.

Поставка автогидроподъемников на шасси Урал 4320 (6×6)