Создано: 09 Декабрь 2016
Новый мусоровоз McNeilus на полноприводном шасси КАМАЗ

Новый мусоровоз с системой задней загрузки McNeilus M2 25Yd (Производитель MCNEILUS COMPANIES, INC., США) на полноприводном шасси КАМАЗ 43118 сошел с конвейера производства компании Мега Драйв в г. Петушки и отправился в г. Кагалым (Ханты-Мансийский АО).

Кузова мусоровозов McNeilus M2 с задней загрузкой являются эталоном в этой отрасли, с многолетней историей надежной работы и низкими эксплуатационными затратами, идеально подходят для работы в тяжёлых условиях. Грузоподъемность составляет 6 тонн, что обусловлено особенностями болотистой местности, в которой планируется эксплуатация мусоровоза.

Эти машины с ёмкостью кузовов от 9 до 21 м3 могут похвастаться очень большим коэффициентом уплотнения и быстрым циклом уплотнения - всего 16 секунд - что позволяет достичь высокой производительности и делают их идеальными в использовании на жилых и коммерческих маршрутах.

Большегрузные мусоровозы с задней загрузкой, предназначен для механизированного и ручного сбора твердых бытовых отходов и транспортирования их к местам утилизации. Уплотнение отходов осуществляется при помощи прессующей и выталкивающей плит. Выгрузка отходов осуществляется выталкивающей плитой.

Получить подробную консультацию по техническим характеристикам и ценам на мусоровоз McNeilus M2 25Yd на шасси КАМАЗ 43118, вы можете у наших специалистов по телефону +7 (495) 780-11-78.