Создано: 19 Август 2013
Мусоровозы McNeilus выходят на российский рынок

Корпорация Oshkosh – один из крупнейших производителей мусоровозов и другой спецавтотехники в США. Американскому производителю принадлежит ряд известных во всем мире торговых марок, таких как McNeilus (мусоровозы), Jerr Dan (эвакуаторы) и JLG(подъемная техника) и др.

Мусоровозы McNeilus на нашем сайте!

Производство мусоровозов с задней загрузкой McNeilus

В августе 2013 года компания «Мега Драйв» запускает производство мусоровозов McNeilus на базе отечественных и импортных грузовых шасси. При изготовлении автотехники особое внимание будет уделено технологии сварочных, сборочно-монтажных и покрасочных работ, что позволит обеспечить неизменно высокое качество продукции.

Мусоровозы с задней загрузкой McNeilus смогут составить серьезную конкуренцию ведущим отечественным брендам. Демонстрационный экземпляр мусоровоза McNeilus с 16-ти кубовым кузовом на шасси японского автопроизводителя ISUZU будет экспонирован на выставке КОМТРАНС-2013.

Мусоровозы McNeilus

Изготовление эвакуаторов Jerr Dann

Следующим этапом запланирован выход на российский рынок эвакуаторов с частичной погрузкой  Jerr Dan, предназначенных для транспортировки различной техники, начиная от легковых автомобилей и мотоциклов и заканчивая тяжелыми грузовиками и спецтехникой.

Монтаж оборудования для эвакуаторов также будет осуществляться в производственном комплексе компании «Мега Драйв».

Эвакуаторы JerrDan

Автоподъемники JLG уже в продаже

В ассортименте подъемной техники под брендом JLG представленны как самоходные вышки различного назначения и вилочные погрузчики. Наша компания осуществляет продажу готовой продукции JLG.

Автовышки JLG

Oshkosh - лидер продаж на рынке автотехники!

Продукция корпорации Oshkosh пользуется неизменным спросом на мировом рынке автотехники. Благодаря постоянному совершенствованию технологий производства и высокому качеству Oshkosh демонстрирует неизменный рост продаж. В результате, за второй квартал 2013 года объем продаж концерна вырос на 15,6 % и немного не дотянул до миллиарда долларов (941,5 млн.).