Создано: 12 Сентябрь 2015
Международный грузовой автосалон «КОМТРАНС-2015»

8-12 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось главное мероприятие в сфере коммерческого транспорта Международный грузовой автосалон «COMTRANS`15».

В выставке принимали участие более 300 компаний - производители коммерческого автотранспорта, комплектующих и запчастей из России, СНГ и стран Европы и Азии.

Выставка «Комтранс-2015» проводится ежегодно при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по промышленности и Комитета Государственной Думы Российской Федерации по транспорту, Комиссии Московской городской Думы по науке и промышленности, Российского Союза промышленников и предпринимателей и Международной организации автопроизводителей OICA.

Многие экспоненты продемонстрировали на выставке свои новинки.

Компания «Мега Драйв» совместно с крупнейшим российским производителем ЗАО «Соллерс Исузу» на выставке «COMTRANS`15» представили сразу две новинки рынка специальной автомобильной техники:

  • Автомобильный кран-манипулятор с КМУ UNIC URV-504 на базе шасси ISUZU Forward 12 (FSR90) с 4-х секционной стрелой и грузоподъемностью 3,05 тонн. Максимальная высота подъёма КМУ UNIC URV-504 составляет 12,7м, а вылет стрелы - 10,84м. Компания "Мега Драйв" является дистрибьютором японского оборудования на территории РФ: осуществляет поставки, монтаж и гарантийную поддержку оборудования AICHI;
  • Японский автогидроподъёмникAichi SK27A на базе шасси ISUZU ELF 9.5 (NQR90L-L) с 4-х секционной телескопической стрелой, позволяющей поднять корзину с монтажниками на максимальную рабочую высоту в 29 м. Компания «Мега Драйв» имеет статус официального одобренного кузовостроителя ЗАО «Соллерс Исузу» и, в рамках данного союза, к которому присоединился дистрибьютор КМУ UNIC ООО «Фурукава Юник Рус» осуществляет производство полнокомплектных автомобилей на базе шасси ISUZU с КМУ UNIC для всей диллерской сети ISUZU на территории Российской Федерации.

В рамках автосалона «Комтранс 2015» проводились деловые мероприятия, практические семинары и конференции с участием ведущих специалистов автотранспортной отрасли, затрагивающие вопросы производства и эксплуатации коммерческого автотранспорта, вопросы лизинга и утилизации, безопасности перевозок, а также основные тенденции развития «грузового» рынка России и многое другое.