Создано: 01 Декабрь 2012
Мега Драйв - официальный поставщик Kanglim 730-й серии для FUSO

Компания «Мега Драйв» продолжает развивать линейку предлагаемой продукции. ООО «ФУЗО Камаз Тракс РУС» и «Мега Драйв» в декабре 2012 года заключили соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым ООО «Мега Драйв» будет производить монтаж и обслуживание тросовых краноманипуляторных установок KANGLIM серии KS730 на шасси MITSUBISHI FUSO CANTER.

Уже более 30 лет компания KANGLIM занимает первое место в Южной Корее по производству спецтехники, благодаря передовым технологиям. Исходя из статистики по импорту новых тросовых краноманипуляторных установок на территорию Российской Федерации, KANGLIM занимает первое место - российский потребитель все чаще обращает внимание на высокое качество по приемлемой цене.

Подписание данного соглашения является уникальным событием не только для компании «Мега Драйв», но и для ООО «ФУЗО Камаз Тракс РУС» и завода KANGLIM, так как краноманипуляторные установки серии KS730 впервые появляются в России.

Компания «Мега Драйв» обладает эксклюзивными права на распространение краноманипуляторных установок KANGLIM серии KS730 (KS733, KS734, KS735) на территории Российской Федерации.