Очередной мультилифт Kromann покинул завод «Мега Драйв» и отправился к заказчику. Являясь авторизованным монтажным центром и партнером компании KROMANN мы предлагаем нашим клиентам оперативный и качественный монтаж крюковых погрузчиков на различные виды шасси. В этот раз мультилифт Kromann ML18S.50.6 был установлен на хорошо всем известное шасси КАМАЗ-43118, которое отличается прекрасными ходовыми качествами (колесная формула 6×6) и невысокой стоимостью.

Данный мультилифт несмотря на грузоподъемность 18 тонн относится к средней по грузоподъёмности серии телескопических погрузчиков.
Длина сменных контейнеров составляет 4 250-6 000 см., а максимальный угол самосвальной выгрузки - 50°.

Автомобиль может использоваться в строительстве, дорожных работах, при транспортировке различных грузов, в коммунальном хозяйстве и других сферах. Главной особенностью мультилифтов является то, что одно грузовое шасси используется для выполнения большого количества разноплановых работ, заменяя собой целый парк спецтехники. Это позволяет достичь существенной экономии для предприятия, а также повысить гибкость его реагирования на текущую рыночную ситуацию.

Кроме того, к достоинствам крюковых погрузчиков относятся:

  • простота в обслуживании и эксплуатации;
  • минимальное время погрузочно-разгрузочных операций;
  • возможность погрузки и перевозки твердых, жидких, сыпучих, штучных и крупногабаритных грузов;
  • высокая маневренность;
  • управление манипулятором, не выходя из кабины грузовика.
Крюковой мультилифт — когда нужно перевозить много и быстро!