Создано: 24 Сентябрь 2013
Компания "Мега Драйв" расширила ассортимент продукции

В сентябре месяце 2013 года компания ООО «Мега Драйв» расширила ассортимент продаваемой продукции новым продуктом компании JLG (США) - электрические, дизельные подъёмники и погрузчики. 

Электрические подъемники с рабочей высотой подъема 21м и грузоподъемностью платформы до 450кг.  У дизельных подъемников максимально-достигаемая высота до 45,72м, грузоподъемность  достигает 1000кг. Погрузчики грузоподъемностью до 4 тонн и высотой подъема до 16.7м

Ознакомиться с предлагаемой продукцией  - электрическимидизельными подъемниками и погрузчикамиВы можете на сайте  jlg.megadrive.ru

Компания JLG Industries является мировым лидером в производстве самоходных подъемников и погрузчиков. Компании JLG Industries находится вне конкуренции на рынке самоходной подъемной техники за счет высоко качества своей продукции. Важным преимуществом продукции компании JLG Industries перед продукцией конкурентов является надежность, износостойкость, и эргономичный дизайн, который помогает пользователю легко и уверенно управлять техникой, полностью ее контролируя.

Телескопические погрузчики компании JLG Industries способны выполнять широкий спектр задач в различных режимах применения, в результате чего прочие однофункциональные механизмы становятся ненужными. Высокая функциональность телескопических подъемников компании JLG Industries ,объясняется богатым выбором грузозахватывающих органов и различного навесного оборудования.

О компании JLG.

Компания JLG занимается производством самоходных погрузчиков и подъёмников работающих как от электричества, так и от двигателя внутреннего сгорания (ДВС). Самоходные подъёмники компании делятся на ножничные, телескопические, шарнирно-сочлененные и подъёмники для персонала. В свою очередь погрузчики JLG представлены следующими сериями Compact, 3500PS, 3700PS, 4000PS, 4000PS II с грузоподъёмностью от 2,5т. до 4т. Производство продукции JLG находится в США, Франции и Бельгии, что подтверждает высокое качество продукции.