Создано: 27 Май 2014
Компания «Мега Драйв» приняла участие в 15-ой Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии» 2014

Крупнейшая ежегодная выставка строительной спецтехники и оборудования «Строительная техника и технологии» проводилась в период с 3 по 7 июня 2014 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Количество участников выставки превысило 1000 компаний со всего мира.

В выставке принимали участие ведущие производители и поставщики строительной отрасли России, Европы, Японии, Китая и других стран представили здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

Одной из главных новинок выставки, впервые представленной на российском рынке строительной спецтехники, стал автогидроподъёмник японского производства AICHI SKYMASTER SK27A на шасси FUSO FE 85DG. Демонстрация новинки проводилась на совместном стенде компании «Мега Драйв» и японской корпорации AICHI CORPORATION.

Важным преимуществом автоподъёмников AICHI серии SKYMASTER SK17A, SK22A и SK27A является возможность монтажа автовышек этой серии на шасси японских марок FUSO, HINO и ISUZU.

Подъёмники SKYMASTER SK27A оборудованы телескопической 4-хсекционной стрелой с люлькой. Грузоподъемность люльки составляет 200кг (2 человека). Рабочая высота подъема – 29м. На автовышки AICHI предоставляется гарантия 12 месяцев. Управление стрелой доступно в трёх режимах, один из которых можно выбрать с помощью переключателя режима управления: нормальный, горизонтальный/вертикальный и безостановочный.

Автовышки AICHI сертифицированы согласно российским требованиям и правилам эксплуатациик автовышкам. Отличительной особенностью гидроподъёмников SKYMASTER является их многофункциональность, высокая надежность и наличие множества защитных устройств, входящих в систему обеспечения безопасности.

Монтаж автовышек AICHI серии SKYMASTER SK17A, SK22A и SK27A на шасси японских марок FUSO, HINO и ISUZU производится компанией «Мега Драйв» на собственных производственных комплексах в Московской и Владимирской областях.

На выставке СТТ 2014 компания «Мега Драйв» представила не только автогидроподъёмник японского производства AICHI SKYMASTER SK27A на шасси FUSO FE 85DG, но и другую продукцию, которая была продемонстрирована на стендах компаний, являющихся нашими партнерами:

  • Mercedes Benz Actros 3336 c КМУ Palfinger PK30002 на уличном стенде компании Palfinger;
  • КАМАЗ 65117 с КМУ Unic URV646 на стенде компании ФУРУКАВА ЮНИК РУС;
  • Hino 300 c КМУ Unic URV 374 на стенде компании ФУРУКАВА ЮНИК РУС;
  • Hino 500 (17.5 т) c КМУ Unic URV 554 на стенде компании Хино Моторс Сэйлс;
  • Isuzu FVR34 c КМУ Unic URV 554 на стенде компании ФУРУКАВА ЮНИК РУС.