Создано: 05 Февраль 2014
Компания «Мега Драйв» - Поставщик зимних Олимпийских игр SOCHI 2014!

7 февраля 2014 года в России начнется Олимпиада.

Все знают что Россия сделала практически невозможное, построив современные спорткомплексы, дороги, гостиницы и настоящую инфраструктуру спортивной столицы мира 2014 года за довольно короткое время. Компания «Мега Драйв» не могла остаться в стороне, приложив посильный вклад в подготовку Олимпиады в городе Сочи.

В декабре 2013 года, согласно условиям тендера Администрации города Сочи, мы произвели и поставили 2000 оцинкованных металлических евроконтейнеров для сбора твердых бытовых отходов модели 1132. Эти контейнеры предназначаются для расстановки в зоне Олимпийского парка. Отметим, что в таком спортивном мероприятии большое внимание было уделено экологии и защите окружающей среды. Нам приятно осознавать, что мы смогли предложить уникальное решение для рециклинга отходов – металлический оцинкованныйевроконтейнер произведенный в России. Преимущества данного контейнера в том, что в условиях повышенной влажности этого географического региона, оцинкованное покрытие позволяет сохранить внешний вид и функционал как минимум на 15 лет, а надежная металлическая конструкция защитит контейнер от вандализма и возгорания, в отличии от пластикового бака.

Кроме того, компания «Мега Драйв» по заказу дочернего общества компании ОАО «РОССЕТИ» - ОАО «Кубаньэнерго», произвела 5 автомобилей с краноманипуляторными установками KANGLIM 1256 G 2 TOP (с верхним управлением) на базе шасси КАМАЗ 43118 и HINO 500. Данные корейские краны манипуляторы очень хорошо себя зарекомендовали на Российском рынке, имея высокую грузоподъемность, а также большой вылет стрелы. Заказчиком была поставлена задача изготовить машины как для бездорожья, так и для городских дорожных условий. Наша компания предложила лучшие решения за оптимальные деньги – КАМАЗ 43118 – лидирующая модель российского рынка, эксплуатируемая Российской Армией, МЧС и прочими спецслужбами в условиях бездорожья, а также HINO 500 – высококачественный японский грузовой автомобиль, выпускаемый корпорацией TOYOTA, являющейся лидером японского рынка коммерческого транспорта.

Компания «Мега Драйв» является официальным заводом партнером ОАО «КАМАЗ», а также одобренным официальным кузовостроителем компании ООО «ХИНО МОТОРС СЭЙЛС». Мы также являемся официальным дилером завода KANGLIM COLTD. (Республика Южная Корея), имеем широкую сервисную поддержку и лучшие на рынке цены и качество.

ООО «Мега Драйв» также является дилером и партнером ОАО «Завидовский ЭМЗ», производителя надежных отечественных автоподъемников, предназначенных для обслуживания зданий, сооружений, объектов освещения и линий электрических сетей. Для подготовки г. Сочи к проведению Олимпиады и дальнейшего содержания инфраструктуры города, ООО «Мега Драйв» осуществила поставку автоподъемников в адрес филиала ОАО «Кубаньэнерго» - Сочинские электрические сети. Поставлены следующие автоподъёмники производства ОАО «Завидовский ЭМЗ»: ПСС-131.18Э на вездеходном автомобиле ГАЗ-33086 с пятиместной кабиной в количестве семи единиц, а так же две единицыПСС-131.22Э на вездеходном шасси КамАЗ-4326. Отличительной особенностью этих подъемников является надежность, простота обслуживания, большой вылет – 12,5 метров у автоподъемника ПСС-131.18Э и 15,8 метров у автоподъемника ПСС-131.22Э. Большой вылет в сочетании с вездеходным автомобилем позволяет обслуживать любые олимпийские объекты, даже в трудных горных условиях.