Сегодня заказчик принял ключи от нового КАМАЗ-5325 с КМУ Fassi F85. Автомобиль с колесной формулой 4х2, выпускаемый с 1988 года по настоящий момент, по своей сути является универсальным для перевозки грузов. Конечно же за эти долгие года шасси претерпело большое количество изменений и модернизаций и сейчас мало чем похоже на предшественника с тридцатилетней давностью. Современная кабина от Mercedes-Benz Axor с удобными сидениями на современной пневмо-подвеске с множеством регулировок, но уже без спального места в комплекте. Приборная панель в кабине изготовлена из качественного пластика и в процессе усовершенствования стала более информативной и эргономичной, то есть стала удобнее.
В процессе преображений, грузовик был оснащен множеством электронных систем, комфорт водителя обеспечен наличием автономного обогревателя и кондиционера.
За кабиной автомобиля был установлен итальянский манипулятор Fassi F85, компактные размеры которого вместе с грузоподъемностью почти в 4000 кг позволяют продуктивно использовать его в работе служб коммунального хозяйства города.

В транспортном положении кран-манипулятор не занимает много места, оставляя грузовую платформу полностью свободной.
Грузовой момент крана-манипулятора F85B.0.22 – 8,26 т.м.
Грузоподъемность:
на минимальном вылете стрелы 2,00 м - 3920 кг.
на максимальном вылете стрелы 7,50 м – 1045 кг.
на максимальном вылете стрелы с тремя механическими секциями удлинения 13,20 м – 455 кг.

Управление осуществляется рычагами, расположенными с двух сторон крана.
КАМАЗ-5325 с манипулятором Fassi F85