Автомобили с КМУ давно известны как универсальные помощники, которые способны приносить пользу практически во всех отраслях и сферах деятельности.

Наиболее популярны, конечно же, манипуляторы на тяжелых грузовиках, однако все большую популярность приобретают и среднетоннажные шасси, которые обладают отличными показателями маневренности, что делает их экономичнее и удобнее в эксплуатации в условиях плотного городского потока.

Об одной из таких машин и пойдет речь, а именно Isuzu Forward 12.0 с крано-манипуляторной установкой южнокорейской компании Soosan.
Шасси Izusu Forward 12.0 обладает наименьшими массо-габаритными характеристиками в своей линейке и сохраняет все преимущества «младшего брата» Isuzu Elf, такие как: маневренность, экономичность и простота управления.

За кабиной автомобиля установлена тросовая КМУ, с максимальной грузоподъемностью 5,3 тонны. Грузоподъемность на максимальном вылете 10,7 метров составляет 730 кг.

Кроме того автомобиль оснащен алюминиевой бортовой платформой (6500×2550×600) с быстросъемными стойками, что позволяет при необходимости в считанные минуты демонтировать боковые и задний борт.

Isuzu Forward с КМУ Soosan SCS 514