Создано: 05 Декабрь 2017

Нашей компанией была осуществленна поставка трёх дорожных пылесосов Broddson Scandia для нужд ГБУ «Мосавтодор».

Лотковые щетки сметают мусор в середину машины. Цилиндрическая щетка забрасывает мусор на прочный элеватор со сменными резиновыми скребками. Элеватор перемещает мусор на конвейер, который транспортирует мусор в кузов тягача. Водяная рейка предотвращает возникновения пыли и поверхность становится чистой – быстро и эффективно!

Система прижима щеток: лотковые и цилиндрическая щетки автоматически прижимаются к поверхности дороги по мере износа. Благодаря уникальной системе прижима, нет необходимости проводить ручные настройки. Ручная регулировка может быть установлена по желанию заказчика.

Система пылеподавления: два электрических мембранных насоса и система форсунок создает водяную завесу спереди и вокруг лотковых щеток. Еще одна рейка расположена на цилиндрической щетке. Гидравлический насос доступен опционально.

Простота обслуживания: сердце машины, электрические и гидравлические элементы расположены в защищенном от грязи и воды шкафчике.
Обновленная гидравлическая система оборудована надежной и продвинутой гидросистемой Danfoss. Все операции могут быть продублированы на гидрораспределителе.

Пульт ДУ: простой и удобный пульт управления в кабине водителя со следующими функциями:

  1. Подсветка вкл./выкл.
  2. Двигатель старт/стоп
  3. Щетки вкл./выкл
  4. Водяной насос вкл./выкл.
  5. Регулировка скорости вращения ленты конвейера для равномерной загрузки кузова тягача
  6. Маяки вкл./выкл.
  7. Скребок вверх/вниз (опция)
  8. Боковое смещение буксировочной тяги (опция)