Создано: 06 Сентябрь 2017

5 сентября, в МВЦ «Крокус Экспо», свои двери для посетителей открыла международная выставка коммерческого автотранспорта Comtrans 2017.

Выставка уже давно стала главным событием года среди как производителей коммерческого транспорта, так и конечных потребителей, ведь именно здесь можно посмотреть новинки рынка, чтобы потом купить именно то, что нужно!

Участие в ней принимают такие компании, как:  КАМАЗ,  Группа ГАЗ, Мерседес-Бенц РУС, Хино Моторс Сэйлс, ФОЛЬКСВАГЕН Груп, ДАФ Тракс, ИСУЗУ, и многие другие, в том числе и наша компания представлена на выставке двумя автогидроподъемниками на шасси KAMAZ–43502 и 5350 и крано-манипуляторной установкой собственного производства, грузоподъемностью 8 тонн, на шасси KAMAZ–43118.

На выставке ПАО «КАМАЗ» представили новый грузовик КАМАЗ-54901 с кабиной К5, который отличается улучшенной эргономикой, современными узлами и агрегатами, а также стильным дизайном.

comtrans2017 1comtrans2017 14comtrans2017 9

Техника нового поколения от Scania, новый «ГАЗон NEXT» и линейка внедорожников от «ГАЗ», современные и, как всегда, стильные грузовики Mercedes-Benz а также новинки от других автопроизводителей не оставят равнодушными тех, кто хочет заглянуть в будущее коммерческого транспорта.

comtrans2017 6comtrans2017 4comtrans2017 8

Безусловно новинки впечатляют, но это будущее. Мы же предлагаем купить автовышку или манипулятор уже «сегодня». Создавая нашу КМУ — мы ставили себе целью добиться качества и характеристик аналогичных японским и другим производителям, сохранив при это конкурентную цену. И теперь не без гордости мы можем сказать, что у нас это получилось! Купить манипулятор ML-805 с грузоподъемностью 8 тонн вы можете по цене ниже чем стоят менее грузоподъемные манипуляторы. Да, наша КМУ не может похвастаться вылетом в 20 метров, но ответьте честно:  как часто вы видели манипулятор, который бы работал с таким вылетом не на бумаге, а в реальной жизни? Кроме того, покупая манипулятор ML-805 вы получаете 2 года гарантии без ограничения по моточасам! 

Заинтересовались? Звоните и мы расскажем подробнее!