Не секрет, что наша страна расположена полностью в Северном полушарии, а следовательно и работать многим жителям нашей страны приходится не только в Краснодарском крае и центральной России, но и в Сибири, а также суровых северных широтах.

Безусловно работа в столь тяжелых условиях диктует свои правила и практически вся техника проходит специальную "северную подготовку". Мы не могли остаться в стороне и не сделать тот подъемник, которым будет удобно пользоваться при отрицательных температурах.

В этом году мы произвели абсолютно новый продукт - автовышку ПСС-141.29Э на вездеходном шасси КАМАЗ-43118 в северном исполнении.

Основное отличие данного АГП — наличие отапливаемой кабины оператора, которая позволяет комфортно осуществлять работу при отрицательных температурах. При этом такие характеристики АГП, как грузоподъемность, вылет и высота подъема остались неизменными. Кроме того мы переработали аутригеры, которые остались полностью гидравлическими, однако изменилась их конструкция. Так же незначительным доработкам, увеличивающим удобство эксплуатации, подверглась платформа подъемника.

Новинка есть в наличии и доступна к покупке.

Позвоните нам и сделайте свой труд комфортнее как в холод, так и в дождь!

Автовышка с кабиной оператора