Партнерские и дилерские отношения связывают нашу компанию со многими крупными компаниями, одной из наиболее важных из которых является ПАО «КАМАЗ». Ведь наша компания является официальным партнером крупнейшего автопроизводителя в РФ и СНГ с 2008 года.

Есть несколько причин, по которым количество заводов-партнеров значительно меньше, чем количество дилеров. Основная причина в том, что официальный партнер ПАО «КАМАЗ» - это завод-изготовитель специальной техники, приобретающий у ПАО «КАМАЗ» на основании договоров купли–продажи (поставки), контрактов автомобили и шасси для дальнейшей доработки и реализации в виде специальной техники с присвоением VIN-кода в соответствии с условиями заключенного партнёрского соглашения и имеющий возможность монтажа специальных надстроек на основании договора подряда с ПАО «КАМАЗ».

Благодаря партнерству мы можем предложить клиентам нашей компании низкие цены на производимую спецтехнику на шасси КАМАЗ.

До недавнего времени на сайте ПАО «КАМАЗ» отсутствовала информация о партнерах, но буквально вчера это изменилось и теперь на карте отмечены не только дилеры, но и заводы-производители спецтехники, среди которых есть и наша компания.

«Мега Драйв» - партнёр ПАО «КАМАЗ» с 2016 года.