Несмотря на большое количество производимых нами автомобилей с КМУ полной массой свыше 15 тонн — мы не прекращаем производить более компактные грузовики с КМУ, чье предназначение это работа в стесненных условиях города, где маневренность и удобство эксплуатации выходят на передний план.

Сегодня мы решили познакомить Вас с 3-мя наиболее популярными моделями таких машин. Всех их отличают компактные размеры, экономичность, надежность и невысокая стоимость содержания и обслуживания!

1. FUSO Canter с КМУ Unic-374

Данный автомобиль отличает стальной борт длиной 5,5 метров в сочетании с быстросъемными стойками и манипулятором 3 тонны с вылетом стрелы 9,8 метров.

2. Isuzu FSR с манипулятором UNIC-554

Данный автомобиль нельзя однозначно отнести к маленьким, но в то же время он очень комфортен при использовании в городе. Грузоподъемности КМУ 5050 кг. хватит для большинства задач, а алюминиевый борт длиной 6,2 метра делает эту машину отличным решением для городских грузоперевозок.

3. Hino 300 с манипулятором Unic-374

Еще один "небольшой" автомобиль с КМУ для города с колесной формулой 4×2. Алюминиевая платформа площадью более 13м2 и 3-тонный манипулятор делают этот автомобиль универсальным помощником для работы в городе.

Бестселлеры среди городских машин с манипулятором UNIC!