Бортовой внедорожник КАМАЗ-43118 является наиболее популярным грузовиком продаваемым на территории России по данным аналитического агенства «АВТОСТАТ». Согласно полученным данным за 2017 год было продано 5,9 тыс. экземпляров данного автомобиля, что позволило ему обойти Mercedes-Benz Actros и другие известные грузовики. Столь высокую популярность можно объяснить высокими показателями проходимости, надежностью и невысокой ценой автомобиля.

Сегодня в адрес крупной энергетической компании мы отправили очередную модель этого бортового грузовика.
На шасси КАМАЗ-43118 нами была смонтирована бортовая платформа длиной 6 200 мм с быстросъёмными стальными бортами высотой 600 мм.

Преимуществом наших бортовых платформ является дробеструйная обработка, что позволяет защитить металл от коррозии и обеспечить долговечность защитного лакокрасочного покрытия. Основание платформы оснащено крюками для крепления груза. Так же для крепления груза в конструкции наших бортовых платформ предусмотрены кольца крепления, которые монтируются в полу. Для покрытия пола используется влагостойкая ламинированная фанера (21 мм.) с антискользящим покрытием. Возможно покрытие пола алюминиевым или стальным рифленым листом. Кроме того дополнительно мы можем изготовить съемные коники, а так же инструментальные ящики.

Одним словом мы можем сделать такой борт, который нужен именно вам!

43118 - самый продаваемый грузовик 2017!